Возьму в ладони Солнце!
Пусть кожа от ожогов пузырится,
И яркий шарик поднести к оконцу
Моих друзей, что б их светились лица!
Чтоб стало им тепло, светло, надежно,
Что бы уверенность в их душах ожила!
Чтоб Надежда, как росточек, осторожно
Пробиться с Солнышку смогла.
И, знаете, совсем - совсем не больно
Держать в ладонях Солнце для друзей!
И лучика порой довольно,
Что бы люди сделались добрей!
Свидетельство о публикации №116041101623