Совмещаю

Совмещаю в себе много странного,
Не намеренно, так мне ближе.
И в улыбчивом вижу рваного,
А в замках видели сколько хижин?

Ваенга, Б.Г. и Бетховен,
Катамадзе, Юнг, Блаватская и Лолита-
Тут нечего объяснять. Для меня, источник духовен,
На шаблонах дорога разбита.

Совмещаю в себе много странного,
Так и не прошу меня понимать.
Пожалею - начну заново,
Принимайте. Или, попрошу, не мешать.


Рецензии