Тимоша и ворона
Как странно, есть же крылья у птицы за спиной!
Да, крылья есть, но увидав, как прыгает Тимоша,
Вороне сразу поскакать так захотелось тоже.
Тимоша скачет впереди, ворону обучает.
Она старается, прыг-прыг, и головой качает.
Довольно трудно ей пришлось, но лестницу осилив,
сказала: «Кар-р...- что значит - Ох, совсем лишилась силы».
Но прыгать продолжает Тимоша - озорник,
смотрю, ворона скачет, не отстаёт, прыг - прыг.
2016.
Свидетельство о публикации №116041101578
И получается дружеская игра.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 04.05.2017 09:44 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 04.05.2017 15:54 Заявить о нарушении