Неземная красота

Я не знаю, как передать
Состояние моей души.
Восхищением она полна
От такой неземной красоты.
Словно в сказке стоят дома,
Фонари горят поутру,
Снег пушистый кружится, летит
С высоты, как лебяжий пух.
Он сверкает, искрится, блестит
В переливах волшебных огней.
В сказку явь превращается вдруг.
И остаться мне хочется в ней.
Я запомню её навсегда.
Волшебство этих зимних дней.
Пронесу её сквозь года.
Повторись хоть мгновенье скорей!!!

    21.11.2013 года.


Рецензии