Снова жив

Я снова жив.Снова свободен,
И снова один я.И в тишине.
И молчать сейчас не в моде
Ночь сейчас.И думаю о дне.

Я встану очень рано утром
И полюблю всю свою весну.
И это правильно.Это мудро.
Убить в себе свою войну.

И я не просто лишь одинок.
Я тот,о ком давно забыли.
Когда сплю,то сон глубок,
А чувства все уже остыли.


Рецензии