Убийство адвоката

В крови Украина давно утонула,
Но вновь ищет жертву продажное дуло –
И для журналистов, и для адвокатов
И слово, что против бандитов, чревато.
Грабовский убит лишь за то, что не струсил
И встал на защиту оболганных русских,
Но это для банды как красная тряпка,
Хотя угрожать и не может порядку.

Законы нацистов, законы фашистов
Над правом всемирным воссели ершисто.
На минские встречи плевали вояки,
Надеясь на Штаты в объявленной драке.
Что ждет Украину, пока мы не знаем.
Но видим, страна уж смертельно больная.
Да собственно нет уж давно Украины,
Есть штат США, рабов где все согнутей спины.

«Победами» новыми может гордиться
По дикости первая в мире столица.
Но, видно, нескоро народ Украины
На битву поднимется фронтом единым.
Позор для Америки эта система!
Быть может, дойдет и до дядюшки Сэма,
Что лучше уйти накануне провала,
Пока покрывало совсем не упало.


Рецензии