Время ушло, она все рядом...
Она во снах и наших душах.
Слишком много унесла,
Чтобы прошлого не слышать.
Горечь слез ,людское горе,
Память за руку цепляет нас
И зачастую встречая зори,
Вспоминаем не смыкая глаз.
Память о них и желтая бумажка,
Пришедшая с полей войны,
Сейчас уж ветхая старушка,
Статус получившая вдовы.
Они сейчас в полку бессмертном,
В День Победы идут в строю,
Нужно помнить нам об этом
И свято чтить историю свою.
Свидетельство о публикации №116041101500