После грозы. худ. Кустодиев Борис Михайлович

Мезостих

            П*ренебрегая четкой перспективой,

           ПО*чти что   исказив вокруг пространство,

          КиС*ть живописца сделала   красивым

       Уже Л*убка таинственное  царство.

      В небЕ*сной глади  радуга сияет.


           Г*орит изба, дым устремился в небо.

          КР*естьяне погорельцам помогают.

        А вО*т купальщицы полны лишь негой.
                             
        ПейЗ*аж -  картина деревенской жизни.

       ВиднЫ* контрасты на земле отчизны .

Плэйкаст -


Рецензии
Чудесный мезостих по картине Кустодиева, Борис! Понравилось!
Доброго дня, новых творческих задумок и свершений!

Иван Есаулков   11.04.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за добрые слова.Удачи в творчестве.

Борис Ханин   11.04.2016 19:46   Заявить о нарушении