Октябрь
Горькой ягодой сочно алея.
Жёлтый лист подсыхающий густ
На берёзовой светлой аллее,
На скамьях, на траве.
Ветерок
Раскидал разноцветные пятна
По асфальту осенних дорог.
Но дышать и легко, и приятно
Даже здесь, в суете городской,
Где, в неделю хорошей погоды,
Так и тянет потрогать рукой
Бесконечную синь небосвода.
Окт. 12г.
Свидетельство о публикации №116041101422
Здравствуй, Виктор!
Нина Уральская 31.03.2018 11:19 Заявить о нарушении