Эротическое

С тобой я жажду ... повторить тебя!
С тобою я хочу прекрасного продленья,
С тобой я жажду жизни продолженья ...
Давай зачнём, мой друг, девчоночку, любя!

Ну, вот! Опять меня бодаешь ты в ответ!
Тебе по нраву, друг мой, это песнопенье?
Тебе понравилось супруга предложенье?
Я слышать не хочу твоих стыдливых "Нет!"

Скажи в глаза мне:"Да, мой ясный свет!
Продолжим акт прекрасного творенья!"

                11.04.16


Рецензии