Мысли на стихи продолжение 153

на «Банька» (Валерий Денисов)

Парит веник нас с задором
Всем частям достанется
До блаженства парим споро
То потом останется
И милёнку и милашке
Чувства разогретые
Потом лишнее рубашки
И бельё одетое

на «Вдыхая незабудки тончайший аромат» (Игорь Белкин)

Ох, злая заграница
Коварные жуки
Чего им здесь ютиться
Да и с какой руки
Чужие полосатые
Хоть звёзд и не видать
Обжоры распроклятые
Чтоб зелень объедать
Урон даёт огромный
Та засланная рать
Чтоб урожай наш скромный
До корня обожрать

на «Слоган о Windows 10...» (Александр Братских)

Под полным контролем у Билла Десятка
Шпионское хуже, уж лучше бы взятка
А Билл просто так ничего не даёт
С огромным "навязом" Десятку суёт

на «Холодной поступью Кремля..» (Наталиан Маррси)

За что на Русь травишь собак
Вообще ты русич, или как?
Да так под запад ты поёшь
Отчёт о том себе даёшь?

на «Я - обычная баба русская!» (Зелёная Колючка)

На руках носить, ох и тяжести
На горбу чуть-чуть приподнять
На кровать с ней хоть уляжешься
Но одной рукой её не обнять


Рецензии
Отличные, интересные отзывы! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   11.04.2016 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   11.04.2016 17:17   Заявить о нарушении