Небо перед рассветом
Меняет цвет на индиго-
совсем ненадолго ,
но до чего красиво!
потом пойдут другие
оттенки и переливы ,
но все это будет, по-прежнему ,
просто "мило".
Индиго уйдет и потом уже не вернется,
и вскоре на небе опять засияет солнце,
И желтым зальет, заиграет свои мотивы.
"Индиго!" шепчу, зачарована сине -зеленым миром.
Свидетельство о публикации №116041101329
Лена
Елена Шелкова 13.04.2016 16:03 Заявить о нарушении
Елена Локоткова 18.04.2016 15:57 Заявить о нарушении