Челнинскому театру кукол

Митрофановых семейство поздравляю от души!
Алексей, Зухра их дети - Егор с Риммой - хороши!
Это счастье, когда вместе на работу и домой,
Когда коллектив театра стал вам всем второй семьёй!

С праздником вас ! Благ, здоровья и успехов вам в делах,
Исполнения желаний,счастья, радости в глазах!
Чтоб построили театр для челнинской ребятни,
Чтоб для труппы наступили очень радостные дни,

Митрофановский театр лучшим по России стал,
Чтобы коллектив ваш дружный никогда не унывал!
Всех актёров поздравляю и желаю : в этот год
Пусть вам всем, без исключения, несказанно повезёт!

Вот такое поздравление сочинила я для вас!
Не отдельному актеру,а Театру - супер! Класс!
"Не красна изба углами"- так в народе говорят.
Славен ваш театр ДЕЛАМИ! ВАши люди их творят!

20 марта 2016г.


Рецензии