Чему нужно было случиться?..

Кто утром шагает учиться
В брюках морковного цвета?
Чему нужно было случиться,
Чтобы позволилось это?

Какие листала страницы
И нарушала ль запреты?
Чему нужно было случиться
С той девочкой в прежние лета?

Какие знакомые лица
Встречались, давали советы,
Что б ей не бояться. Храбриться.
Вопрос задавать и ответят.

Кто-то спешит просветиться
В брюках морковного цвета.
Чему нужно было случиться?
Всем важным и нужным сюжетам.

19 марта 2016


Рецензии