Весенние забавы Троллей

        *   *   *

Как буд-то раньше Вы, не Знали

Все вдруг Придуриваться, «Tроллить», Стали

На что Вам Дался? этот Ленин, Сталин

Поржать затеяли. Какие-то..  Придурки…

Вот взял и «Выглянул»

из-под Извёстки..

Штукатурки…

           2016
            


Рецензии