Не дотяну
мне б удержаться –
и небо… расточительное небо!
/Марианна Вьен/
Не дотяну, не долечу... к себе, -
Горючка есть всего до полпути.
Я нынче – пленник, пленник у небес,
А на земле я – просто ассорти.
У катапульты, видно, вышел срок, -
Не соскочить с орущего коня.
Уж сколько лет молчит Святой Пророк,-
Совсем забыл про нас и про меня.
А где-то там, за дальнею чертой,
Осталась та, что станет ждать всю жизнь.
Хоть ей приснится мой последний бой,
Но это будут только миражи.
А вон летят навстречу журавли
И я беру крыло наперекос…
Внизу давно засохли ковыли,
Вдохнув полыни медный купорос.
Свидетельство о публикации №116041101282
http://www.stihi.ru/2012/08/12/2057
С поклоном,
Лариса Елисеева 15.04.2016 05:30 Заявить о нарушении
И я рад Вашему появлению.
Долетел, как видите.
С вашим шедевром - давно знаком. Кажется, даже - рецензировал.
Вдохновения!
Владимир Сухин 15.04.2016 06:28 Заявить о нарушении