Гореч утраты

Как мало мы с тобою рядом были,
Но каждый день нам радость приносил.
О бедах наших мы совсем забыли.
Ты был внимателен,заботлив и так мил...
Хотел со мной ты проводить побольше время,
А я задерживалась где то до поздна,
Теперь несу я в одиночку разлуки нашей бремя,
Не будем вновь с тобой мы никогда...
Судьбы злой рок подставил нам подножку,
На повороте вдруг машину занесло
По улице летит с сиреной неотложка,
Врачам спасти тебя уж больше не дано.
Со смертью в этот раз проигран бой.
В этой игре она взяла реванш.
И вот в гробу лежишь ты предо мной,
Отняв на счастье наш с тобою шанс...


Рецензии