Дождь
Здесь не может изъянов быть, только музыка.
Он звучит отовсюду, бросая в дрожь,
Чистотой своих нот будоражит душу.
Открывает черты позабытых дней,
Откупоривает то, что скрыто.
Не уйти, не сбежать от гипноза флейт,
Скрипок вихрь защемит сердце.
Я люблю его запах, его черты,
Возрождает он к жизни всё живое,
Отпускает порою людские грехи,
И насквозь проходя, забирает плохое.
Никогда не наскучит дождя мотив,
Барабанов дробь перепонки лечит,
Создавая естественный слуху ритм,
Кто-то там, наверху, мечтал о вечном...
Свидетельство о публикации №116041101267
Анастасия Алехина 22.09.2016 13:54 Заявить о нарушении