Маратель марателю

Получится иль не получится ...
               Ты (главное!) не уставай!
Задача нам с тобой поставлена!
               А коли так уже ... Марай!
Марай его, его друзей ... Ты
               можешь даже ссучиться ...
Не сомневайся, главное, ни в чём!
               У нас с тобою всё получится!

Мы заработаем на этом наши
               собственные ... 30 золотых!
Марай, коллега, громко-смело
                за двоих и (даже!) за троих!

                11.04.16


Рецензии