Спорт это жизнь

Спорт это жизнь!

Хохол займись ка физзарядкой
Качайся сутки напролёт
Таскай гантели как Обама
Вперёд хохол , давай вперёд

С ходьбой спортивною знаком ли?
Знаком тебе ль велосипед?
Крути педали и почаще
От этого не будет вред

А главное , то бег конечно
Им занимайся день и ночь
Кросс , это то что тебе надо.
Не сможешь сам ? Проси помочь

И плавания нормотивы
Тебе конечно нужно сдать
Я о тебе сейчас забочусь
Хочу чтоб смог ты убежать

Когда ты доеёшь Луганцев,
Когда Дончан ты доеёшь
Своей нахальною стрельбою
Коль не сбежишь ,там смерть найдёшь

Вот где сноровка пригодится
Вот где рекорды будешь брать
Бежать ведь далеко придёнся
До Львова будешь когти рвать

Тут может ровер пригоится
По Русскому велосипед
Без звука едет , без заправки
На нём запутать можно след

Не думаешь своей башкою
Не жалко что ль тебе её?
Дождёшся паря , враз открутят
Дубина же ты ё моё

На вашей на крови , на трупах
Подзаработать он сумел
Петрушка Ваш , Ваш Порошенко.
Коль нет войны , он не у дел

Так что качайся , знимайся
А шахматы не для тебя
Там головй работать надо
Так пожалей же сам себя.

Леонид Чигарев.


Рецензии