Ты в меня влюбилась

Ты в меня влюбилась, милая моя;
И в тебя влюбился безрассудно я.
И нет выше счастья, нет прекрасней мук –
Сладкий миг объятий после дней разлук!
Краткий миг свиданий, свет твоей красы,..
Утолит  желаний долгие часы…


Рецензии