Плен сердца

Кто не любил, тот не поймет,
а кто любил, тот знает цену,
порывам чувств и сердца плену,
когда душа без слов поет.

Но короток жестокий век,
лишь окунешься в реки счастья,
как тут же время - символ власти,
всю воду вычерпнет из рек.

И только память сбережет,
все то, что с небом нас сближало,
судьбы безжалостное жало,
нам сердце ранит, душу жжет.

А что любовь, как с нею быть,
неужто время все стирает?
Тот кто готов ее забыть,
тот ничего о ней не знает.

Любовь - все чувства у черты,
переступил... и в пропасть сразу,
но если любишь, до отказа,
жми и не бойся высоты.

Мы мудрые, когда седы,
и раздаем советы смело,
забыв, что жизнь не пишут мелом,
а вспомним про свои следы,
когда весь мир казался белым.


Рецензии
Всё так, всё так!

Валентина Назарова 3   12.04.2016 06:26     Заявить о нарушении