Подать руку

Подать руку?

А от чего стремишся ты в Европу?
Неужто олигарх сумел достать
И потому собрать бы аманатки
Хоть в Африку  , хоть в Азию  сбежать?

На запад хода нет , востк закрытый,
А в Чёрном море можно утонуть.
Куда податся , думаешь , гадаешь
Что бы свои идеи протолкнуть

Из кожи лезешь вон. Готовый раком
Перед страной плюгавенькой стоять.
Давай , терпи  хохол , Вас наклоняют
И дальше тоже будут наклонять

Подумай сам. Подумай и серьёзно.
Кому предатель нужен в коршах?
Страна полна убийц вооружённых.
Чтоб тоже там стояли на ушах?

Воздержатся в Европах парни эти.
Наверно знают. Только лишь бузить,
Умеете прекрасно .  Им же надо,
Чтоб  Вы могли спокойно , мирно жить.

Иль думоете , там они не знают
Какой заразы дух несёте Вы?
Им нужен мир , чтоб как то развиаатся
И ни хрена не нужно им войны

Не нужен там фашизм. Они хлебнули.
По полной от от Адольфа , от дружка.
Которого когдо-то поддержала
Их дружеская , братская рука

Вот потому они теперь боятся
Кому-то свою руку подавать
Как бы потом с такими корешами
Им не пришлось вдруг воевать , страдать

Леонид Чигарев


Рецензии