Подставщики

Подставщики

Кто подставляет Путина усердно?
Кто губит на корню престиж страны?
И действия какие бы  сегодня
Мы предпринять народом всем должны

Колонна пятая что жопу пролизала
Америке  до самых до мослов,
Паскудница конечно , лишь злословит,
Но  мало кто поверить ей готов

Наш злейший враг , коррупция лихая
Вот кто убытки нам всегда  несёт
Чиновник если из казны ворует
Страну свою считай что предаёт

На западе коррупции побольше
Там просто меньше про неё кричат
Поймают если вдруг , прищучат коли
Замнут скандал и в тяпочку молчат

С чего ты взял что там они честнее?
Ах , Голливуд тебе так показал?
Прости родной , нечаянно вазможно
Ты на крючок к нему тогда попал

А что до нас , ты прав , её навалом
Есть  средство как её предотвратить.
Судить  таких народ конечно должен
Судом присяжных  дабы   осудить

Присяжных собирать по всей России
Из областей. Чтоб подкуп исключить.
Все верили тогда б суду  такому
И может стало проще людям жить?

А до возврата денег за решотку
Пока  всё до копейки не вернёт
А коли растранжирил , да потратил
То пусть за нею весь свой век живёт

Не знаю , может в чём -то и не прав я
Стяжательство и деньги , для них, ВСЁ
Карать в ответ деньгами тоже нужно
Такое оно , мнение моё

Леонид Чигарев.


Рецензии