У кого собака лучше...
У кого собака лучше,
Спорили ребята.
-Моя,-сказал Дениска,Жучка
Лучше, ведь понятно.
-Она команды все мои
Точно выполняет,
В дом чужих не пустит,
А своим хвостиком виляет.
-А мой Дозор,-сказал Максим,-
-Мог бы в цирке выступать,
-Мы учим трюки с ним,
Всем можем показать!
-А мой Мухтар,- умнее ваших,-
Сказала с гордостью Наташа.
-Он, между прочим, уже дважды,
Помог найти пропавших.
Тут в спор ввязались еще трое:
Борис, Аркадий и Илья.
В итоге все решили в споре,
Что без собаки жить нельзя.
Свидетельство о публикации №116041101187