Акростих...

                Весна вошла в свои права.
                Ее приход настал,
                С ней расстается зимняя хандра.
                Надежды прозвучал финал.
                Уже обласканы мечтой
                Широкие просторы неба.
                Как хочется влюбиться вновь
                И пережить и быль, и небыль.   


Рецензии