Свечка тускло горит

Свечка тускло горит
Весна дождём стучит
Вот и твоё окно
Дождик помыл стекло

Смыл он тоску печаль
Мыслей принёс рассвет
И дал для любви большой
Вечный зелёный свет

Передо мной судьба
Стелет свою дорогу
Мне ты одна нужна
Только не будь недотрогой

Любовь ты моя не жди
Весна даёт тебе свет
Только душа поспеши
Дай для любви совет

Поговори со мной
Сделай всё так как надо
Чтобы стала любовь
В жизни моей усладой

Свечка тускло горит
Дождик помыл стекло
Любовь моя летит
Вместе с Весной в окно...


Рецензии