***

                Еще вчера все казалось серым,
                Безразлично и пусто внутри.
                Все пятном шло черным на белом
                И на радость скупились дни.
                Все казалось, что выхода нет
                Из запутанных жизнью дорог,
                Но сегодня увидела свет,-
                Ты мне выход найти помог...   


Рецензии