МОЙ выбор
Ушел по—английски
Превратив то, что было в ничто..
Тихо шел, мелкий дождик весенний,
Ты шагал, завернувшись в пальто...
Я смотрела в окно понимая,
Пустоту и бессилие слов....
С каждым шагом ты делался дальше,
Словно некто из сказок и снов....
Крик застыл на губах пересохших,
Холод в сердце гадюкой сквознул,
Вдруг повеяло смрадом могильным,
Будто ктото в него окунул.....
Заору что есть сил!!!!Я—живая!!
Выбор твой! Мой— никто не отнял!!!
Буду жить!!Без тебя иль с тобою.
И хочу чтобы ты это ЗНАЛ!
Свидетельство о публикации №116041101148