Не хотела я вас читать

Не хотела я вас читать.
Вот зачем-то взяла, прочитала.
Ваше это. Ни взять, ни дать.
Та же осень, и снег талый.

Только мыслей не тот разворот.
Раздражает поток мыслей.
Набивается полный рот.
Не глотаю. Слюна зависла.

И язык. Проворачивает.
И покалывает язык.
И шевелится. И по-рачьи вам
Пятит мыслей набор косых.


Рецензии