Судьба
/песенка/
Кто говорит, что нет судьбы
Наверно врет иль мало знает
Вот снег летит, кружит, блестит,
Но обязательно растает
Я здесь сижу, а в мире ходят
Часы тик-так, тик-так, тик-так
Я здесь сижу, а жизнь проходит
Под очень злобный лай собак
Кто говорит, что нет судьбы
наверно врет или не знает...
Что снег летит, кружит, блестит
Но... обязательно растает.
Свидетельство о публикации №116041111430