Рубаи Тогда - кто там?..

             "Тогда - кто там?.."
               
Любовь.., что - грех?.. С ответом - не спеши.
Её подали Боги нам? Чрезмерно - не греши!
А если это дар Адама, то значит в ад таких?
Тогда - кто там.., в раю? Выходит... не души?


Рецензии