Одиннадцатое сентября

Одиннадцатое сентября?
Всё внутри перевернулось.
Откровенно говоря,
Вера в Бога пошатнулась.

Как Он мог создать ”людей” -
Этих тварей без морали.
Чтобы тысячи семей
Своих близких потеряли.

Это мини Холокост.
С кем, спрошу, живём мы рядом?
Демократия тут мост,
Завершающийся адом.

Может – предостереженье -
Время завершает бег.
За земные согрешенья
Ной готовит свой ковчег.


Рецензии
Представляю Ваше, Зимель, потрясение, помня моё, когда, увидев по телевизору кадры разрушения, впала в столбняк, когда состояние ужаса продолжилось. В страшном мире мы живём.

Ирина Безрукова 2   17.04.2016 05:09     Заявить о нарушении