Мы уже ничьи...

               *   *   *               
Ты была моей, а я был твоим...
Тех ночей и дней мало нам двоим             
               
Звезды и луна с нами в эту ночь         
Стоном тишина улетала прочь    

Всё переплелось... завтра и вчера
Вдруг оборвалось - кончилась игра               

Ты ничья сейчас да и я ничей
Опалило нас пламенем свечей

Унеслись мечты в отблеске огня             
Только помнишь ты... только помню я...


Рецензии