День Рождения Принцессы Нилички
Ну до чего ж вы прекрасными были
В обществе нашей красоточки Нили
Пусть вы по городу долго ходили
И к Дню Рожденья цветочки купили
Впрочем она как цветочек сама
Дед от неё ну совсем без ума
Старшая Айюшка любит сестричку
В книжке красивой покажет страничку
Славному учит дав младшей урок
Ложку держать и как сесть на горшок
Вот и сидят две сестренки-подружки
На разных горшочках играя в игрушки
И старшая скажет - Ну как же нам быть
Мамочка, надо быстрей нас помыть
Но мама на кухне - ей нравится стряпать
А попки помоет заботливый папа.
Я милой Принцессе - Любви сотворенью
Хотел подарить бы бочонок варенья
Но будет В вареньи и мама и папа
У мягких игрушек их мягкие лапы
В вареньи диван, телевизор, дорожки
Кроватки и даже машина немножко
И мамочка скажет теряя терпенья
Ну как же меня утомляет варенье
Уж слишком оно беспокойно по нраву
Никак на него мы не сыщим управу.
И я понимаю, что выхода нет
Ну что ж, подарю ей бочонок конфет.
Свидетельство о публикации №116041111342