Последствия

Больше ничего нет. У моего дома - кирпичные стены,
По утрам солнце светит в окна, а мне только снятся граффити,
Города, песчаные пляжи, море ночью - синий и серый.
Когда я просыпаюсь, то нет ничего вне моих (не)секретных укрытий.

Когда я просыпаюсь, все разрознено и размыто,
Мир лежит, как песок на одном из грязных городских пляжей.
Я же знаю - ты будешь помнить, даже если мной все забыто,
Это никогда не имело значения - ты никому не расскажешь.

Иногда мир неправильный, сломанный, я избегаю зеркал и камер,
У меня разбитые кости, и мне хочется просто уйти.
Я так часто думаю, что, может быть, мое сердце - камень,
Я хочу уехать так далеко, чтобы никто был не в силах меня найти.

Может быть, этот мир предпочел бы меня убитой,
Мне в любом случае плевать, кто бы кем хотел меня видеть.
Верх беспорядочного совершенства - и ритмы сбиты.
Только выйди к ним с истинными цветами - и они тебя возненавидят.



У меня, по сути, ничего нет. Только стены из кирпича.
Иногда мне снится свобода - большой город, гитары, картины.
Десять тысяч вещей, по которым я честно не буду скучать,
Я бы назвала для тебя их все, но посмотри на себя.

Ты же чертова руина.


Рецензии