Весёлый радостный денёк...
Листвы смешливая прилежность,
Неповторимый уголок -
Покой, любовь и безмятежность.
А в окружении - домА,-
Простые, скромные созданья,
Они как добрые дела -
Cемей великих достоянья.
Позолочёны купола,
С напевным БлАговестным звоном...
Как наша русская земля
В осеннем вдохе удивлённом...
____________________
10 апреля 2016 года, Москва
Прп. Стефана чудотворца,
Свт. Николая
Свидетельство о публикации №116041111307