Счастлив человек
небом,морем,солнцем и цветами,
радугой и детскими мечтами,
необъятной мира красотой.
Счастлив и спокоен,просто ждёт
он даров Всевышнего,как чуда,
ищущим Его всегда везёт,
в это верить каждому не трудно!
Свидетельство о публикации №116041111292