Симфония ликующей Души

   ПОСВЯЩЯЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ-ВЯЧЕСЛАВУ ШАТОРЕНКО!!!



Давай Мой Друг достанем мы поэта партитуру,
Замаэстозим что ли, что нибудь для радости души!!!
Кон брио нам во всем том с радостью поможет,
А модерато-м мы закончим Симфонию ликующей души!!!


И ликовать она да будет в анданте грациозо,
Сих наших слов изящных в вариациях петь да будет на душевный лад!!!
Мой Друг давай же, что нибудь заспиритозим,
Да от души, что б сердце воспарило в тридесятый такт!!!


По окончании же сего прекрасного полета,
Полета мысли и минуэтящей души!!!
Уж на земле мы наши строки, в престо их закончим,
Завивачим эту радость, этой сей небесной красоты!!!


Кузнецов Георгий.        11.04.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.