Рейдэрство

  Три наглых,взрослых земляка
Пришли в контору с просьбой.
Один был в форме дурака,
А два с опухшей рожей.

И, заявив они о том,пришли,что на собрание,
Так как по акции у нас и дайте нам внимание.
Один,что старый был из них,от пьянки не проспался.
Все в грудь свою ручонкой бил,и высказать старался:

"Пришел директором я стать,прислушайтесь немедля.
Зарплату буду поднимать в три раза,но не меньше.
И дивиденды отдавать-не сомневайтесь тоже
В три раза больше получать,не меньше-больше может."

Акционер вопрос задал:"А бизнес-план имеешь?"
"Имею"-ручонкой в голову стучал:"Вот здесь давно он зреет.
Откроем новые цеха и будет производство,
Каретки будем выпускать и заводить знакомство".

Но,главное им не понять-ушли мы из 90-х.
Их цель-всем нервы потрепать,продолжить вероломство.
Труба дымит по всем ночам и травит людям воздух,
Как жилой этой завладеть,чтоб не мешал "прохожий".

Задача эта решена-дам десять миллионов
Мы отработаем сполна,карманы будут толще.
Но,не подумали они- не на того нарвались.
Россию вам не раздолбать,не даст никто оттяпать.

У них был план таков сейчас не выдержат все нервы,
За сердце схватится управ- инфаркт,и мы на месте.
Как близкий друг и,как жена,я не спала все ночи,
И думала,как мне помочь,писала письма ночью.

Все документы собрала-они в надежном месте.
А,где же власть? Она спала,когда шли письма эти.
Отписки-не давали шанс покончить с этим разом,
И нам пришлось всех поднимать,встречаться по указам.

Хинштэйн и местный генерал сказали разобраться,
И,если нет "состава здесь" всем надо разбегаться.
Но главное мне не понять,кто за Россию болен,
Того нам надо пощипать и вывести "из строя".

Сейчас затишье у нас,притормозились нервы .
Я помню,как сказал вот так акционер "неверный":
"А,если,вдруг возникнет так - директором не стану,
В своей извилине одной -найду другие планы".

Ну,что же - соревноваться не предел.
Письмо в 2000 знаков готово к Путину на стол,
Коль это будет надо!


PS:Нефть дармовая,как текла,так и течет поныне,
И травит воздух всем она "в уединенном мире".
И никому,поверьте мне,сюда не подобраться,
В Москву веревочка ведет и надо разобраться.

12.04.2016г.  01:30.


 


Рецензии