Стихия Земля
И проснется во мне земное.
И порвется тогда петля
Ядовитого злого зноя.
И стихия моя сильна.
И слова мои оживают.
И допью свою жизнь до дна.
И забуду тебя, допивая.
И стихия моя со мной.
И осилит огонь и воду.
И сольются сто Солнц в одно.
И согреют остывший воздух.
И стихия моя тверда.
Отразится в глазах бесцветных.
И останется навсегда
Карий цвет для тебя заветным.
Свидетельство о публикации №116041111241
и моя стихия - Земля!!!
где распускаются цветы души твоей высокой
там от вселенской красоты оставлен след глубокий
с поклоном
Наталья Глазунова-Моисеева 23.05.2016 11:36 Заявить о нарушении