Кто признается в ошибках?

"Выйти из любой ситуации с гордо поднятой головой и с улыбкой, признав себя бараном, может только настоящий философ, а не любой баран."
Джулиана Вильсон


***

Легко в ошибках признаЕтся мудрый
И только лишь глупец повсюду прав,
И ходит вечно как индюк надутый
Свою тупую голову задрав !


Рецензии