В сердечко холодом вползая

Дождь. Непогода. Нотки грусти
  В вечерних сумерках тоски...
Боль от разлуки не отпустит,
  А капли шепчут: - Не реви...
Но слёзы медленно стекали,
Скрываясь в уголочках губ...
 И вкусом соли обжигали,
Чувств вызывая лёгкий зуд...
В сердечко холодом вползая
Разлука рвала нить любви...
Надежду в клочья разрывая,
 В даль уносила счастья дни..


Рецензии