Очень в такт...

Он такой длинный, красивый,
И такой настоящий.
Он немного не сдержан
И никогда не кричащий,
Он всегда под музыку,
И очень в такт,
Он приятный наощупь,
И осязаем когда мрак.
Он бывает горячим
Почти никогда,
И на стойке стоящим
Как суперзвезда.
Он бывает до боли,
Он бывает до слез,
Он бывает глубоким,
Как по коже мороз.
Он пронзает сквозь бездну,
И без слов творит,
Говорит очень нежно,
И тебе парит.
Он черкнет в полумраке,
И застынет на миг,
Он в любви искупает,
Извивая до крик.
И от сладкой до неги,
От пронизанных чувств,
Улетаю как ветер,
Под соблазнами уст.


Рецензии