Средство от стресса

Знаю средство я от стресса,
Вам рецепт тот расскажу:
« 2 часа во время секса
Предаваться куражу!»


Средство знаю я от стресса,
От кручины и невзгод:
Нужен мне мужчина с прессом,
И простой нефтепровОд!


Рецензии