Оппозиция любой ценой

Что будем делать, когда станем не нужны?
Бежать, наверное, из собственной страны!
Куда вот только? Надо бы определиться ...
Туда, где могут сбыться сладостные сны?

Но ведь и там без денег будет плохо ...
Давайте уж бороться здесь! Не мохать!
За демократию всерьёз давайте биться!
Ну, а для этого здесь ...
                фондик свой отгрохать!

И завести там в нём свой личный счёт,
И сделать там своим весь бухучёт ...

Что нужно делать, когда станем не нужны?
Вести в своей стране подобие войны ...

                11.04.16


Рецензии
По вас АТО на Украине плачет.
Без вас никак Майдан не раскулачат.
В России тоже есть у нас придурки.
Из зоны ждут и назовут их урки.

Владимир Фомин 4   11.04.2016 06:32     Заявить о нарушении
Прочитал. Не комментирую!

Анатолий Токаренко   11.04.2016 17:45   Заявить о нарушении