Где б найти...

Где б найти такого парня,
Чтоб имел большой доход,
Чтоб была своя пекарня,
Лексус, яхта, пароход?

Где найти такого парня,
Чтоб не пил и не курил,
Меня ночью регулярно,
В свою спаленку носил?


Где б найти такого  парня,
Исполнял чтоб все  желанья,
Чтоб в меня был он влюблен,
А в  постели  -  Аполлон?


Рецензии