Сыгравшего
Считая ногами ступени,
Вы можете в шаг улыбаться,
Пока не начнутся метели.
Вы можете бегать по кругу,
С желанием уровень взять,
И истину в целом отвергнуть,
Но то, что случится принять.
И пить, до потери сознания,
Вино не созревшее, брагою,
Жаль, что здесь нету терпения,
Сыгравшего в жизнь с бедолагою.
Свидетельство о публикации №116041111153