Ода Обувающему дому плюс

Порешил послать по новой накладные, обе,
Чтоб Процючке и Моржову, зачесалось в зобе.
Чтоб они юлой крутились, чтоб давление росло,
Чтобы их за наши нервы в степь не ту позанесло.

Чтоб Процюк Моржа изъела, Морж Процючку удавил,
Чтоб она со зла горела, чтоб инсульт не завалил.
Чтоб она змеёй крутилась, чтоб зашлася от тоски,
Чтоб её, доску сухую, обходили мужики!

Чтоб тоска за ней ходила, выедая все нутро,
Чтоб она со страху выла, чтоб взорвалось в ней ядро!
Чтоб глаза её слезились, совесть грызла изнутри,
Чтобы день и ночь стонала, выпуская пузыри!

Чтоб Мартьян развесил сопли, чтоб суставы растряслись,
Чтобы он уснул с конопли, чтобы все перевелись.
Чтобы дурью удавился тройственный анклав,
Краснорожая бухгалтер чтоб ловила гав!

Чтоб вы жили на зарплату, чтобы грызли сапоги,
Чтобы вам икалось, суки, съевши с дурью пироги!
Чтоб вы, утром повечеряв, завтрак съели натощак,
Чтобы вас крестили черти, я спущу на вас собак!

Вы запомните, иуды, как обманывать трудяг,
Что живут и выживают, еле - еле и в натяг…
Вам, Процючка, уж не спится, вас не выручит Моссад…
А Мартьянов, лось рогатый, за тобой пошёл отряд…
11.04.2016 23:07
Есть такая контора в Питере "Обувной сарай +", обувает, кого не лень, остерегайтесь ворюг и обманщиков.


Рецензии