Апрель. С небес стекает нега

Апрель. С небес стекает нега,
И открывается земля,
Освобождая из-под снега
Леса, и реки, и поля.
Освобождая наши души
Из-под невидимых снегов,
Чтоб снова хлынула наружу
Из сердца каждого любовь.


Рецензии